互联网经济大会论道跨界商机

来源:北京商报 作者: 2016-05-04 10:55:51

  北京商报讯(记者 李铎 孙麒翔)互联网经济发展迅猛,互联网用户规模和互联网普及率高速增长,互联网正在从根本上重构生活方式,也由此带来巨大的商机。为响应国家提出的“互联网+”、“一路一带”等战略,互联网已成为“大众创业,万众创新”的聚集平台,深入分析互联网经济的内涵,对实体经济的影响以及传统企业如何抓住机遇、实现战略转型,更新颖的互联网产业生态圈正呼之欲出。

  2016第二届全球互联网经济大会将于6月6日-7日在中国(南京)软件谷楚翘城会议中心举行。本届大会以“跨界互联,联动世界”为主题,同期举办全球互联网经济大会、中国电子商务产业发展大会、跨境电子商务峰会等活动,聚焦“创新、金融、分享、融合、大数据”等关键词,与互联网行业专家、企业及与会者共同探索互联网企业在新形势下健康发展的机遇与挑战。

(责编:吉吉)