钟业昌:南海网将全面推进传统媒体与新兴媒体深度融合发展

来源:新媒体观察 作者: 2017-01-20 11:08:46

  1月16日上午,南海网挂牌新三板战略发布会在海口举行。海南日报报业集团党委书记、社长,海南南海网传媒股份有限公司董事长钟业昌现场致辞。

  站上新风口,驱动新征程。钟业昌表示,新三板被誉为中国的纳斯达克,目前挂牌企业已超过一万家,具有巨大的爆发力和想象空间。南海网作为海南国有文化企业挂牌第一股,打开了一条资本市场通道,今后将以挂牌为契机,坚持融媒和融资双轮驱动,全面推进传统媒体与新兴媒体深度融合发展。

  当前,海南正面临着一带一路建设、海洋强国建设、国际旅游岛建设、省域多规合一试点改革、全域旅游示范省建设、农垦改革等重大战略叠加的难得发展机遇,正在发挥生态环境、经济特区、国际旅游岛三大优势,着力推进互联网产业等十二大重点产业的发展。南海网挂牌新三板登陆资本市场,在获得更多机会的同时,也将面临更严峻的竞争和挑战。16日下午,首届全国新三板挂牌网媒高峰论坛将在海口召开,专门邀请了全国挂牌新三板重点网站的老总、新三板运作专家、海南新三板资本运作优秀企业一起交流论道,分享经验,南海网将向大家认真学习,好好取经,共赢发展。

  钟业昌说,今天的战略发布会,是南海网的18岁成年礼。南海网将不忘初心、继续前进。站在新的起跑线上,面朝南海,大做南海网大有可为文章,向着更高更强更远的目标破浪前进!

  (作者:刘麦 李许栩)

(责编:吉吉)