全省新春招聘活动正月初八启动

来源:太原日报 作者:李晓并 2017-01-22 09:37:27

    为有效帮助企业解决节后用工紧张局面,促进以高校毕业生为主体的各类求职者实现就业,省就业服务局确定,正月初八起在全省开展新春招聘活动。

    新春招聘活动从2017年2月4日至2月25日(农历正月初八至正月二十九日),服务对象为有就业意愿的各类求职群体、有招聘需求的各类用人单位。活动期间,我省将通过网络等多种形式,宣传就业政策和服务项目,发布用工需求信息;组织省内外各类用人单位和求职者进行现场洽谈;各市公共就业人才服务机构网站同步开展网络招聘活动;组织有创业意愿的劳动者参加创业培训;开展政策咨询、职业指导、求职登记、人事代理等活动;组织就业见习的现场报名、对接等活动。

    省人力资源市场将牵头举办我省新春网络招聘大会,各市公共就业人才服务机构网站也将同步启动网络招聘活动,将当地企业招聘信息、招聘活动安排、就业创业政策发布在山西就业网、山西人才网的新春网络招聘大会板块。

(责编:闻欣)