2016年度太原市最美消费维权人物公示

来源:太原日报 作者: 2017-02-16 09:46:46

    2月15日,太原市消协在微信公众号“太原掌上消协”公示了2016年度太原市最美消费维权人物名单,同时公布年度太原市消费维权先进组织和消费维权先进志愿者名单。

    经自荐、社会推荐、宣传推广、公开投票及评审会审议通过,范培龙、原晋惠、霍铮、罗毅、任聪聪、米华丰、张风根、马顺英、于瑞斌、米粮川10名同志为“2016年度最美消费维权人物”;张宗杰、李淑哲、薛利军、张秀花、杨明、任晓琴、赵占清、吴小红、李晓琳、吴保元10名同志为“2016年度最美消费维权人物”提名。为充分体现公开、公平、公正的原则,市工商局、市消协对候选人进行集中公示,如有不同意见,可于公示期内(2月15日至21日)以实名方式向市消费者协会反映。

    同时,为了广泛宣传我市消费维权志愿者与维权组织,传递正能量,感召更多社会人士加入消费维权志愿者队伍,市消协还开展了2016年度全市“消费维权先进组织和先进志愿者”评选活动。经市消协秘书长办公会评审审议,选出刘跃、冯铁飞、周敬祥、韩丽萍、雷八一、苏凯、闫建军、董锐平、闫春荣、白亚珍为2016年度消费维权先进志愿者;市汽车消费教育基地、居然之家河西店投诉站、省家电行业协会投诉站为消费维权先进组织。

(责编:闻欣)