邮储银行太原市分行:开春即耕耘 培训蓄动能

来源:太原新闻网 作者:辛诚 2017-02-28 17:20:47

    春光正好,撸起袖子加油干。近日,邮储银行太原市分行组织了额度类与汽车类贷款系列产品以及商业用房贷款产品培训活动,为旺季营销打基础、蓄动力。支行信贷业务主管、消费团队人员,县行信贷业务主管与全体信贷员参加了此次培训。

    工作人员介绍说,培训活动旨在调整消费贷款业务结构,推动消费贷款业务的可持续发展。培训内容涵盖个人消费贷款多项贷种,培训人员以管理办法结合实际操作运用进行授课,包括受理、准入、资料收集、客户营销,贷款审查审批、业务单式签署、会计放款等环节应注意事项,充分梳理了贷款流程和操作步骤,明确了营销策略和后台支持政策。使信贷客户经理全面了解常见风险信息类型并掌握各项功能,提升风险意识,在今后的工作中能够及时把握客户风险状况,提高客户风险预警监控效率。

    邮储银行太原市分行有关负责人表示,通过培训活动,信贷条线人员更新了观念,巩固了业务基础知识,对信贷新业务有更深刻的了解和把握,工作中存在的疑问得到了解答,自身的专业素养和工作信心进一步提升,为更好的服务客户做好了准备工作。

(责编:闻欣)