帮助贫困学子,邮储银行太原市分行获点赞

来源:太原新闻网 作者:辛诚 2017-03-17 10:40:22

     近日,邮储银行太原市分行组织全体员工积极支持“邮爱成长计划”公益项目,活动发起不到24个小时,就有近千位志愿者参与了爱心捐助和转发捐助链接,赢得了众多平台用户的点赞。

     中国邮政储蓄银行在成立十周年之际,与中国扶贫基金会共同发起了“邮爱成长计划”公益项目,并与腾讯公益频道联合开设了“邮爱成长计划”捐款专页,为贫寒学子核心成长阶段提供支持和关爱,帮助渴望学习的贫困高中生实现梦想。

     邮储银行太原市分行多年来践行“和谐、友善”的价值观,将开展社会公益事业视为义不容辞的责任。作为山西省首个参与试点分行,邮储银行太原市分行积极响应,首先选取太原市建设北路支行、坞城路支行试点宣传,社会反响良好。随后,组织全体员工对此次公益活动积极宣传,发挥互联网平台传播优势,呼吁更多平台用户关注贫困学子,推动“邮爱成长计划”公益事业,让更多人了解并参与进来,让贫困山区的学子感受到来自于社会的温暖和关爱,实现梦想。

    “公益是一项持久而纯粹的事业,只要用心就可以为世界带来更多阳光,向社会传递更多正能量,这既是银行的社会责任,更是一种人文关怀。”有关负责人表示,邮储银行太原市分行将继续与全国4万个营业机构、18万邮储人一道参与邮储银行十周年爱心公益接力,用心培育希望,以公益关怀为己任,联动更多用户和社会资源一起为公益事业添砖加瓦,将专业、便利与公益传递到每一个角落,用爱创造未来,用爱点亮未来。

(责编:闻欣)