美妈悦享沙龙,一场邂逅春日的聚会

来源: 作者: 2017-04-24 09:58:33

     如今,女性在社会中的角色和作用日益凸显,已然可以撑起蔚蓝的“半边天空”,自如洒脱地游走各行各业。打造靓丽、健康、智慧女性,为广大女性提高生活质量和品味,更新观念,在忙碌之余体验和感受精致生活,由山西省美容美发化妆品协会主办,安利(中国)山西分公司承办的“美妈悦享沙龙”活动成为最近美妈们热衷的一项闺蜜聚会。

    4月22日,龙城百余位年轻漂亮的美妈们相约在万达广场A座16层的康君商学院,参加“美妈悦享沙龙之春日美人计”活动。

326035343650523434

     幽雅静谧的布置,低柔的音乐伴着咖啡的香气浅吟低唱,优雅知性的女咖啡讲师告诉大家:“咖啡是用经过烘焙的咖啡豆制作出来的饮料,与可可、茶同为流行于世界的主要饮品”。咖啡师讲叙着咖啡的起源、种类和礼仪。大家跟随着咖啡师的讲解搅动着手里的咖啡勺,一圈圈的波纹在杯中荡漾开来,大家时而聆听,时而动手,还不时传出阵阵笑声。

     活动现场的皇后锅魔幻厨房受到大家的热棒,老师现场手把手教大家烘焙精致点心,品尝着亲手制作的玛格丽特饼干的秦女士一边回味,一边告诉记者一定要回家自己动手给宝贝制作这样即营养又美味的甜点。

844333062410609252

     活动中,美妈们还尝试了护手和美甲的体验,并学习了春季利用丝巾巧搭扮靓的秘籍。专业色彩顾问与大家现场互动,教授美妈们如何根据肤质、气质和着装挑选和使用丝巾。“平时忙工作,忙孩子,忙家庭,少有时间收拾自己。”一位整天忙碌烦躁的妈妈说,看到一条丝巾为自己带来的变化,心情忽然明媚起来“以后要对自己好一点。也希望这样的活动以后可以经常举办。”

     活动还在继续,美妈们或三五交谈,或体验尝试,或拍照刷屏,抑或只是在窗边静静阅读,在这里,在悠闲的周末时光里, 悦体验,享生活。

(责编:闻欣)