纽崔莱科学体重管理方案:4少+8杯水+半小时运动

来源: 作者: 2017-05-16 11:01:52

    5月11日是传说中的“全民减脂日”。今年的主题是“健康从科学管理体重开始”。非正常体重带来的,不仅是腰肥、脖子粗、身材走样、穿衣难看,它对健康的影响更大。国内外研究均发现,肥胖是引发糖尿病、高血压、多种癌症等慢病的危险因素。体重控制好了,慢病风险将大大降低。

    5月11日安利太原体验馆一场“科学管理体重”的体验活动受到广大市民的热捧。在一楼的咖啡广场,跳绳、平板支撑、跳格子等运动游戏让大伙提前热身,大家都跃跃欲试,其中不乏一些体格偏胖的市民。

139546419739896112

    “减肥几乎是眼下全民共同奋斗的事业,提供的最新大数据报告表明,2002年~2012年的10年间,国人非正常体重者数量迅速上升,几乎占全国总人口的一半。18岁及以上成年人中,超重肥胖比例42%,过了45岁,女性体重增加更明显,增速超过男性”,在专家课堂上从事健康管理师教育和培训十余年,擅长慢病干预指导、体重管理及整体健康管理干预计划实施方案的特聘专家赵老梅老师与大家分享如何科学地管理体重。

180421066160572689

    “‘营养+运动=健康‘是控制体重的定律“她说。

    在体验馆二楼的皇后锅体验区,擅长基础营养健康教育的范亚男老师带领大家制作体重管理餐,她告诉大家:“一口一口吃成胖子,却想一夜减成瘦子,轻信“睡觉减肥法”、“辣椒油减肥法”、“饥饿疗法”、“水果减肥法”等快速减肥法,却越减越肥。而纽崔莱科学体重管理方案是基于纽崔莱多年科研积累,全线产品及安利营销人员个性化优质服务,为消费者量身打造的“健康、定制、简单、长效”的解决方案。其核心方法论就是“4少+8杯水+半小时运动”。

    记者了解到世界卫生组织倡导的健康四大基石中,第一个就是合理膳食。在科学管理体重时,均衡营养和饮食处方的作用也日益凸显,最近颁布的《全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)》指出,将在全国各地开展“三减三健”等专项行动,其中的“三减”指的就是减盐、减油、减糖,“三健”中的“健康体重”更是健康生活方式的核心要素。

    据悉,纽崔莱科学体重管理的前沿研究成果-纤脂乐也正式上市。纤脂乐中所含的EGCG挡脂分子萃取自茶叶中的茶多酚,可以帮助有效地减少脂肪吸收、抑制脂肪合成、促进脂肪代谢,从而实现体重管理目标。除此之外,纤脂乐还采用了GSP专利技术(GreenSelectPhytosome绿茶多酚磷脂复合物)使得EGCG挡脂分子更容易被人体吸收。临床实验证明:饮食控制的基础上,持续每天食用300毫克的GSP绿茶多酚磷脂复合物24周后,男性腰围平均减少11.4厘米,女性腰围减少8.3厘米。可谓511纤腰神器。

    来参加活动的赵玲女士告诉我们:“自从生完孩子,自己的体重就一发不可收拾,自信心也锐减了许多,虽然知道减肥一方面要节食,另一方面需要运动,但具体如何科学地、营养地管理自己体重还需要今天体验活动这样的专业指导”。

(责编:闻欣)