爱在心中,感恩有你——母亲节,我们在安利太原体验馆为妈妈献爱

来源: 作者: 2017-05-16 11:03:16

    世界上有那么一个人,她给你无微不至的爱,对你无怨无悔地付出,却不求回报。在你获得成功的时候,她会为你高兴和自豪;在你失落的时候,她会给予你勇气和支持;当你一无所有的时候,回过头来,你会发现她一直在身后关切地凝望着你。这个人,就是母亲。

    五月14日是母亲节,在这个特殊的日子,由英孚外教带领的亲子团来到了安利太原体验馆参加母亲节感恩活动。孩子们不仅动手折纸,还亲手DIY蛋挞,手绘母亲画像,还面对镜头说出了对妈妈的祝福,温馨而感人。

718325718885984462

    活动当天有20组家庭共同参与了感恩母亲节的活动, 活动一开始,外教老师介绍道,母亲节最早起源于古希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。而现代母亲节则来自于美国,20世纪初,美利坚合众国国会正式将5月的第二个星期日命名为母亲节,并要求总统发布宣言,号召政府官员在所有的公共建筑物上悬挂国旗,其后,该节日逐渐在各国流行。

    听完简单的节日文化介绍后孩子们开始互动游戏,通过折纸来表达自己的梦想,随后孩子们来到安利体验馆二层的皇后锅体验区进行DIY蛋挞,孩子们在烘培师的带领下,用鸡蛋、牛奶、奶油等做蛋液,然后小心翼翼地倒入蛋皮中,并将其放进烤箱烘烤,不一会香味四溢,孩子们为能亲手给妈妈制作美食而欣喜不已。

491805462051862451

    在活动现场,孩子们还通过手绘心目中的妈妈、为妈妈献上康乃馨和“我想对妈妈说”等环节给妈妈送出祝福。孩子和妈妈们的脸上洋溢着幸福的笑容,

    欢乐的活动结束了,感恩相伴,相信在以后的日子里,孩子和妈妈们会更多地彼此陪伴,收获幸福!

(责编:闻欣)