安利山西分公司“我最出彩”技能大赛决赛在太原体验馆盛大举行

来源: 作者: 2017-06-16 10:57:58

    6月13日,安利山西分公司“我最出彩”技能大赛决赛在太原体验馆盛大举行。本次大赛是于今年4月份开始海选,经过一个多月的工作室初赛共决出30位伙伴进入太原地区决赛。

微信图片_20170616095327

    山西分公司举办此次大赛,希望通过这样的形式引导和带动市场营销人员更加的关注“推荐”、“销售”、“服务”3s工作,持续提升产品技能。在太原地区共有12家工作室,137名营销人员参加了本次比赛。

     冲入决赛的小刘激动地说:“只有不断学习才能提升自身能力与实力,也只有如此,我才能走出一片更宽广的天地。”

     而一名现场观众则谈到:“我从比赛中看到了安利人的执着与热忱、专业与细致。更从一次次的演示与讲解中,感受安利产品的卓越品质、精益求精。”

微信图片_20170616095352

    本次技能比赛是安利员工展示技能、展示自我的舞台,参予者在技能中挑战自我,展示自我。通过技能大赛,激发出热情和活力,传递了“爱岗敬业、精益求精”的正能量。

(责编:闻欣)